- Fleisch aus dem Reagenzglas – die Zukunft unserer Ernährung?
- Kein Tierleiden, weniger Treibhausgase – ist In-vitro-Fleisch die Lösung?
- Mit Experteninterviews und fundierten Analysen.

Beschreibung
Abmessung (LxBxH)
221
x 139
x 24
mm
EAN / ISBN
978-3-7844-3520-6
Art Nr.
03520
Autoren
Produktart
Hardcover
Erscheinungstag
15.10.2019
Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das „saubere Fleisch“. Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor. Dabei wirft sie den Blick auf Wissenschaft, Wirtschaft und Politik bis hin zu den Landwirten und geht der Frage nach, ob wir als Konsumenten schon bereit sind für den Umstieg auf Clean Meat. Auf Basis ihrer umfangreichen Recherchen formt sie ein realistisches Bild unserer Ernährung in der Zukunft.
Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
5 Sterne |
|
0 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |